Форум Клана Сан-Райс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Сан-Райс » Новый форум » Заявка от Salonder

Заявка от Salonder

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, возраст, место проживания - Алекс 31 год Герммания
2. Ваш ник в игре - Salonder
3. Профессия ,саб классы, LvL-ы, наличие ноблесса -пока што первая будет Бишоп тока начел на етом сервере играл ранше на л2сервер.ру играл там около 3 года есть опыт вавсех профах знаю все нужные квест РБ и так далия бальшой опыт в пвп и так далия...
4. Экипировка в наличие- покашто но Грайд и Д пуха +1 в далнейшем Кармиан сет и хома + ц бижа а там уже как пайдёт
5. Твинки/бывшие персонажи. - покашто нету
6. Срок пребывания на сервере. Опыт игры в общем и целом - ой даже не знаю памойму 2 недели но я Работаю не всегда успеваю  а так опыт окола 3 года
7. Кланы в которых были, срок пребывания. Причины ухода -тут небул был тока на л2сервер.ру
8. Среднее количество часов онлайн в день - повечерам по 2 чеса и по васкрсениям можна полдня гдето всё зависит от Работы и Жены
9.  Почему решили вступить в наши ряды?- пока што не магу ответить но я шяс тут начел надо както наченать
10.хто может поручитса за вас з клана- обшялса с келом в принцыпе всё говарил так как я понел он согласен
11.готови ли ви зливать % за клан? да конешна мне их не жалка
12.знаете ли, что такое манор и как манорить? - да знаю

0

2

я так поняв ти посли академки хоч пойти в основу клана??

0

3

А кто знает почему нас так мало было на осаде?

0

4

да После к вам в клан но покашто работаю по 12 чесов в день и не всегда время есть ету неделю будет трудновата хотя не в васкресения смагу зайти

0

5

за!    возраст ответственный

Отредактировано Formot1on (2010-05-25 02:25:07)

0

6

Ребятат когда будет КЛ или зам Кл Онляйн??

0

7

+)

0

Вы здесь » Форум Клана Сан-Райс » Новый форум » Заявка от Salonder