Форум Клана Сан-Райс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Сан-Райс » Новый форум » Тут все учасники клана мают обяснить почему плохой онлайн

Тут все учасники клана мают обяснить почему плохой онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Почему немож.
2.Когда будеш.
3.Ну и чи змож прийти на осаду когда нада будет.

0

2

1.немогу бо час конец года ,ну там друзья,девушки и всякое такое час нормальному онлайну непозволяет.
2.буду заходить щодня,вдень на пару минут заходить буду,а вечером уже нормально играть буду.
3.да на осади буду ходить.

0

3

Уежяю помогать в другие магазины если што изменитса я скажу

1.Почему немож. с 31 Мая
2.Когда будеш. по 12 Юня
3.Ну и чи змож прийти на осаду когда нада будет. в ето время не смагу

Патом

1.Почему немож. с 14 Июня
2.Когда будеш. по 26 Юня Меня тоже не будет
3.Ну и чи змож прийти на осаду когда нада будет. в ето время тоже не смагу

0

4

1.немогу бо -конец года экзамены,девушка,друзья везде нужно успеть=)
2.буду заходить-каждый день по1-2 часа
3.да на осади буду ходить.эт светое =)

0

5

1Лето начинается потому и онлайн такой.Народ все больше на улице , а вот когда погода плохая тогда все в игре.          2 Я и так стараюсь каждий вечер захожу надо же ЛВЛ поднимать. 3 На осади хожу и ходить БУДУ , хотя если  все следующие осади будут как последняя то ето конешно не хорошо.

0

6

А вообще я сначала подумал что ми нашего Онлайна разбираем он то в принципе хороший сокланам посагает)))

0

7

сори ошибся ПОМАГАЕТ

0

8

Привет всем. Ребят, я не знаю как вы к этому отнесетесь, но я выхожу из клана. Решил обэтом написать тут потому-что тупо уходить - как кидалово, а так как я оч уважаю клан, отписываюсь здесь. Я человек можно сказать новый в Л2, поэтому мне оч нужна помощь, а оказывается что у меня друган мой (в реале) в клане ИММОРТАЛ играет, вот он меня и пригласил. Я знаю что мне там проще будет играть, так как он поможет всегда и во всем (потому что реал есть реал).
Всем большое спасибо за все и удачи Вам. Клан у Вас оч хороший, поэтому - ТАК ДЕРЖАТЬ))
Удачи Вам!!!

Отредактировано BMW523 (2010-06-06 23:24:57)

0

9

люди кароч у мя такая фигня клан небудет розвиватса у мя бан срок с 4-10 месятсов :( на всех сервах хтото с мого айпишника бота использовал и мя на все серви бан

0

Вы здесь » Форум Клана Сан-Райс » Новый форум » Тут все учасники клана мают обяснить почему плохой онлайн